Очень сильная икона

Натали Абжанова
Свет узрит твои приятия,
И молитв твои объятья!
Счастья миру твоему!
Да по Вере, быть тому!

Пусть Вам светит Солнце Ярче!
Бережет Семью и дом!
Пусть и жизнь станет краше!
У иконы с каждым днем!