Артемочке 1 годик День Рождения

Ольга Алексеевна Володина
Ровно год назад друзья.
Я на свет родился.
У меня теперь семья.
Чудом появился.

Сотворил меня сам Бог.
Он Творец чудесный.
У родителей восторг:
«Наш сынок прелестный.

Пусть тебя Господь хранит.
Иисус твой Пастырь.
Бог для жизни твоей  Щит.
Сохранит в опасности.

Пусть сердечко у тебя.
Будет очень добрым.
Ты Господнее дитя.
Богу будь покорным».