Говоришь, что со мной легко

Ксюша Дантес
Говоришь, что со мной легко,
Что таких, как я, не бывает.
Все так просто, мне это льстит,
Ты со мной обо всем забываешь.

Строишь планы на нашу жизнь,
Все продумал уже, довольно.
Неужели не видишь ты,
Как смотреть на тебя мне больно.

Хватит слов, они меня мучают,
Я опять скажу, что все бред.
Говоришь, что я - самая лучшая,
Только что мне сказать в ответ?!