Ad memoriam 8. 03

Ларин Никита
«Я по количеству лайков
могу определить кто кого трахает»
сказала она
сидя на фудкорте ТЦ «Аквамолл»
бутерброд в накрашенный рот проталкивая
а он как мудак ей поддакивал
словно Зигзаг Даку Дарквину
про себя же думая
«Чего только не сделаешь ради того чтобы
письку вписать на восьмое марта»
и тюльпаны в количестве пяти штук
и поход в «Бургер Кинг»
и даже подарочная карта
«Вот и вся любовь»
как давеча певал Илья Лагутенко