Два друга

Дмитрий Дмитриев 15
Два друга лучше, чем один
Ведь дружба это лучик света.
Один помог, другой помог,
Тогда мы сможем сделать Это.

Один начнет писать пример,
Другой сидит не понимая,
А третий просто тихо спит,
А вместе мы большая Сила!

Вот эта дружба на века,
А может быть и на столетья.
Но только нас нельзя тогда
Бросать как буд-то нас и нету.

Пять лет прошло и что теперь,
Где дружба та, что была в прошлом.
Один стал мент, другой бандюжник,
А третий просто сел на лошадь
И поскакал в густую пущу,
Чтоб отыскать себе кровать
И лечь туда чтоб было лучше.

Когда пришла пора встречаться,
Один пришел, другой приплелся.
И тут пришла пора молчать,
Когда зашли в густую пущу.

Они не знали, что сказать
Они не знали, как все было.
Но только знали одну вещь,
Когда умрем МЫ – ЛЯЖЕМ – ЗДЕСЬ….