Азбука жизни - А12

Вадим Пряхин 2
А В ЧЁМ ЖЕ РАЗНИЦА?

Нельзя легко обезоружить
              даму комплиментом
И сим она разнится очень
              сильно от мужчины.
Ибо мужчина для похвал
             лишь ждёт момента -
Готов он сбросить в один
          миг спесивости личину.

                Вадим Пряхин

          *     *     *

   Атрибуты смерти устрашают
сильнее самой смерти.

                Сенека

   Атеизм - это тонкий слой
льда, по которому один человек
может пройти, а целый народ
ухнет в бездну.

                Фрэнсис Бэкон

           *     *     *