Трах-прах-впотьмах

Валерий Тихомиров
Мы запутались круто в словах,
И помойка у нас в головах.
Мы себя напридумали в снах,
И без Бога живём, как впотьмах,
И любовь опустили до "трах!"
А душа превращается в прах.
И приходим с тоскою в соплях,
Где портреты друзей на крестах.