Настоящее...

Василий Манченко
Я лишь звук приведу в порядок,
чтоб лишь капли с соседних крыш...
Мышь, грызи у соседних грядок -
ты ведь очень тактичная мышь.

Я лишь цвет немного подстрою -
звёзд добавлю в наш тёмно-рыжий...
Нас лишь двое... Нас уже двое!
Слышу... Кажется, даже вижу...

Я лишь чуть задержу мгновенье
лишь на миг и отправлю дальше...
Мне обещано прикосновенье -
настоящее... и без фальши.