И завтра не настанет вновь...

Айрат Утюшов
И завтра не настанет вновь
И слезы словно капли воска
Из раны вытекает кровь
В бокале пузырится Боско
В руке дрожащей держишь нож
А мне уже совсем не больно
Обиду, ярость приумножь
Оставь меня лежать безвольно
И все же сталь нашла дорогу
Сквозь ткань и плоть проникла вмиг
Но я все так же верен слогу
Плывет по морю яркий бриг
И даже в этот час последний
Моя любовь к тебе сильна
Зарыт давно топор столетний
Минула давняя война
Ты плачешь громко, истеричка
Я смерти больше не боюсь
В руке твоей погасла спичка
Я завтра точно не проснусь.