УТРО

Даниил Тагилский
где-то там высоко,где не видно вершин,
где нет не кого,не псин,не машин,
не людей не зверей лишь дымка тумана,
душа чиста,как лед байкала,без обмана.

и с той стороны,над облаками,
капризные идеи такими глупыми стали...
прозрели очи и взор направлен лишь на космос,
а тот палач что ждет в низу кажется что соткан из воска...

он беспащаден,НО так слаб против природы бытия,
душа на столько велика что раздавить готова как жучка
этого палача!и все скелеты что в шкафах,
развеены по ветру,как прах....