Итальянская сказка на новый лад

Ларин Никита
Ремейки делать в большом количестве
Филипп Б. Киркоров

Все счастливые семьи счастливы одинаково,
каждая несчастливая семья несчастна по-своему
Гр. Л. Н. Толстой

Продолжая кулинарную тему

В семье Горевых приключилось горе
Их первенец родился похожим больше
На большой пупырчатый огурец
Погоревала мать, погоревал отец
Да, делать нечего
Взял отец первенца и отнёс
в бэйби-бокс
Недолго Горева-мать тужила
И родила
дочку
Вылитую липкую берёзовую почку
Хотя, нет
Ликом она больше походила
На большой недозревший томат
Никто такому не рад
Погоревала мать, погоревал отец
Да, делать нечего
Взял отец дочку и отнёс
в бэйби-бокс
Близнецы выпрыгнули следом
Белее сыра фета
Погоревала мать, погоревал отец
Да, делать нечего
Взял отец близнецов и отнёс
в бэйби-бокс
Девять месяцев прошло с тех пор
На свет из матери-Горевой вылез ещё один сын
Вылитый районный прокурор
Большая красная луковица с маслинами глаз
Погоревала мать, разозлился отец
Да, делать нечего
Пришлось с ним жить-поживать
И вотще не стараться жизнь новую зачать
А ежели бы не треклятая ювенальщина
И прочая гейропейская ахальщина
Могли бы по-нашему
по-домостроевскому
Горевы-родители напилить из Горевых-детей греческий салат
Прекрасный вкусный греческий салат
Каждый которому рад
Осталось в него только оливкового масла добовлят