Перепись 6

Татьяна Новоженина
Сельхозперепись пришла
Много ценного нашла.
Вот дошли до тракторов:
- Фермер, будь всегда готов!
А трактор не заводится!!!
Как такое водится?!
Фермер сетует устало:
- Платим мы налог исправно.
А как запчасти в трактор взять?
Надо ж все штаны продать!