Мамины глаза

Серафим Бадиков
Мамины глаза...
Самые добрые на свете
В них влюблены все дети
Отображают небеса
Мамины глаза...

Те, что всегда ждут
День ото дня скучают
От счастья, за успех рыдают
В любой ситуации поймут
Те, что всегда ждут

Те, что с зачатия любят
Ни на что несмотря
Любовь безграничную даря...
Их сила, с нами будет.
Те, что с зачатия любят

Отображаются в них небеса
Любят все живущие дети
Больше всего на свете
Добрые, искренние, мамины глаза.
Отображаются в них небеса.
29.08.2016