Метиз

Ларин Никита
рассмотрим органы
в реакциях незаконченности

Улица Минаева никак официально не прикрепляется к Набережной реки Свияги
Прерывается
Но за пересечением с улицей Минаева Набережная реки Свияги вновь продолжается

Набережная реки Свияги распадается
на несколько несвязанных
друг с другом улиц
и трудно понять
что это одна и та же Набережной реки Свияги

Площадь имени 30-летия со Дня Победы
                в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов
Где конкретно проявляется её соединение с улицей Минаева?
Этого невозможно определить – не знаю
Они вроде бы отделены
Но вроде бы и вместе

Всё незакончено и неопределенно
несклеено
не вместе

Но
как говорил ИП Иван Батарейкин
Лучшее народное средство от всех разрушительных неприятностей -
Это скотч
- не традиционный шотландский алкогольный напиток
а клеящаяся лента –
Только лишь от возникших проблем с доступом к Джойказино избавить не сможет