Тук-тук

Звезда Двойная
Тук-тук!!!

Стучит мое сердечко,

И удивляется.

Что все во сне случается.

Летит ко мне птица,

Белая, белая.

Мой мир кружится.

И феромонами любви,

Наполняется...

Дыханием одним,

Вдох-выдох.

И улетаем,

Конечно вместе.

Всегда мы рядом,

И будет все у нас

Все будет...

Любви минутки,

Постучался...

В окошко ты,

Стучишься.

И сердце радуется.

Тук-тук

Я знаю этот звук.