В Торжестве РАсСвета

Светлана Жигульская
Красивые слова Любви слетают с губ моих,
Одухотворяя плоть земную
И нежностью ласкают слух…
И Благодать сочиться в Сердце,
Наполняя душу СветОм,
И я пою об этом,
Наслаждаясь Красотою необыкновенной
В Торжестве РАсСвета,
Внимая Свету…


/Фото из личного архива, вид из окна – рассвет, август, 2016г./