Застрелиться желал сотни раз...

Афанасий Вержак
Застрелиться желал сотни раз –
С сердца вырвать с корнями подснежник …
Утопить в реках с … страсти зараз –
Всех изменниц моих белоснежных

Что светили, как нежный маяк –
Выводили мне душу из шторма …
Не любить! – клялся я, но, маньяк
С плоти грешной просил снова корма …

Средь туманов, вновь шел на тропу,
Где по парку гуляла Грёз Фея …
Погружал в чан желаний, в ропу,
Сам смотрел, от блаженства, немея …

Застрелиться желал сотню раз,
Застрелить нимф – на тысячу больше!
Моё сердце заприте в гараж –
В нём  продлите любви муки дольше …

15.09.16г.      10:20;     Аэропорт  «Домодедово»