Утро... ланью цокаю в асфальт

Алена Маринкина
Грациозною ланью шагаю,
Невозможно красивая я,
Утра такт об асфальт отбиваю
Шпилькой сквозь тишь- рассвет бытия.

Раздолбайски расстегнута сумка,
Я забыла её застегнуть,
Голубком промелькнула вдруг думка:
Всё плохое скорей позабудь...
*****
Позабыла я туфли почистить,
Что же будет теперь, Боже мой,
В ступорке я опять позависла,
Подвернулся каблук...что с тобой?..
*****
как-то утро не сложилось...
ночью мало я спала...
днём по дому хлопотала,
всё закрутки закрывала
да жжужала, как пчела...