Перепись 7

Татьяна Новоженина
Вот агент по переписке
Составляет нынче списки.
Списки составляются,
Народу набирается!
Посмотрел агент в бумажку,
И душа аж на распашку:
- К садоводу щас пойду!
Может ягод наберу!