О Мире ни слова плохого

Светлана Саломакина 2
О Мире ни слова плохого, лишь, тихо
споём - Аллилуйя !... и снова без крика -
Прощаю ! Простите ! Любовь выбираю ! ...
любить обещаю, беречь обещаю ...
что создано в Мире добром и любовью
не скрою я счастья, я правды не скрою ...
Обиды и страха в других не ищите
и мир и в душе и в Миру сохраните !