Еще один сценарий первоклассникам

Елена Сокол 4
Сценарий 2)к первоклассникам
   В этот год в первый раз,
   Мы  пришли в первый класс,
   Сколько первых открытий найдем!
 
 2) первый урок, первый звонок.
    Первый учитель,и столько  тревог!
 3) Как нам все это осилить ребята?
    Для первого класса не многовато?
   
   Старшие: Что вы,поверьте милые дети!
            Точно такими мы в школу пришли.
            Ну а теперь,и вы тут взрослейте
            Чтобы догнать нас в учебе смогли.
  Первая класс: Ладно,попробуем, пусть так и будет.
               Первые дни эти мы не забудем!
               Будем учиться ,станем стараться,
              Знания ваши и нам пригодятся!

              Сможем ли целый урок усидеть?
              Вдруг нам придется в окно посмотреть?
              Или с соседом затеять беседу?
              Вдруг у кого то в портфеле конфета?
 Старшие,;.  Нет дорогие,так делать нельзя!
             Есть перемена на это друзья!
             Как прозвенит наш веселый звонок
             Класс покидайте - закончен урок.
            Хочешь пройдись коридором ты школьным,
             И поздороваться с новым знакомым.

             Но обещайте в школе не драться,
             Здесь нужно только друзья заниматься!
       Правила эти запомните дети, станете в будущем умней всех на свете!