Новости от 21. 09. 2016

Валерий Пешнов
       ***
8 часов назад
источник: РИА Новости
Россия и Вануату подписали соглашение об отмене виз

       ***
Танцуют все!

Виват, Россия! Мир вам в хату!
Мы породнились с Вануату!
Ведь много ль толку от Европы?
Одни насмешки! Ну их в жопу!
А здесь!!!
В экстазе, мы не слились,
Но очень крепко подружились.
И вот уж мнимая блондинка
С вождём далёких островов
Танцуют русскую Калинку!
Танцует мысленно Лавров!


2016

Иллюстрации из интернета