Потерял любви весло

Михаил Азнауров
Авторы:

Евгений Заикин (Е.З.),
Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Е.З.) Потерял любви весло,
И несёт меня теченьем.
Вдаль куда-то понесло,
В греховодности влеченья!

Закружил круговорот,
Нет душе спасенья.
Не даёт покоя чёрт,
В «радости» паденья!

Мной ритм страсти овладел,
В дикости влеченья.
Ангел песню не пропел,
Для души спасенья!

Потерял весло любви,
Среди бурного теченья.
Где ж объятия твои…
Радость вдохновенья?



(Л.Г.) Что случилось? Почему
Пошутили "волны" страсти.
Может ты, в каком плену,
От него любви напасти?

Потерял весло любви
И несет тебя течением.
Ты не можешь объяснить
Дикости влечения.

Собери свои ты силы.
Черта не дразни, оставь.
Будешь близким и любимым,
Отправляйся к милой вплавь.

Там найдешь ты вдохновенье,
В той любви узнаешь рай.
И не бойся бурного течения,
Сам дорогу выбирай!



(М.А.) Не плыву уже давно,
А несёт меня теченьем.
«Греховодности влеченье»,
Называется теченье.

И оно меня несёт
Влево больше, а не прямо.
Чёрт побрал бы то теченье,
Надо ж быть таким упрямым!

Вновь собрал  свои, я, силы.
Нет весла, гребу руками.
Прямо плыть стремлюсь я к милой –
Волны страсти между нами.

В рай как хочется, ты знаешь
Но несёт меня теченье:
Влево, снова, понимаешь?
В мимолётное влеченье.

Плейкаст: