Мы подождем

Костас Костас
Скажи мне, все это зачем?
Какая странная боль в районе виска.
Все ждут каких-то от нас перемен,
Мы опускаем в землю глаза.

Спокойствие - приятная вещь.
Размеренность жизни нам по душе.
Зачем рисковать, подставляя себя,
Разменивать пешки в судьбе.

Нас раздражает бойцов суета.
Тех, что непрерывно играют в войну.
С глазами горящими, с пеной у рта,
Втянуть пытаясь нас в эту игру.

Задерни шторы, закрой свою дверь.
Пусть мир останется там, за стеклом.
Пугающий, жаждущий новых потерь,
А мы посидим и подождем...

Мы можем так ждать тысячу лет.
Терпеливость - наш старый конек.
Мы боимся всего, что там за окном.
Всего, что за дверями ждет.