Мнеконечно повезло меня немучает, как многих ЗЛО..

Вера Деревьянко
ЖИВУ Я
У ТРЁХ ИЗМЕРЕНИЯХ
 ВО ВРЕМЕНИ
 ОДНОВРЕМЕННО...
ЖИВУ ВО ПЛОТИ
 В ЧУВСТВАХ
 В МЫСЛЯХ
И ВСЕМ БЕРЕМЕННА...
РЕАЛЬНО Я ЖИВАЯ ВЕЧНАЯ ...
ПОЛНА ЛЮБВИ
 СЕРДЕЧНАЯ...