Без авто

Алексей Черепановв
Подрезал меня дьявол ара
И чтобы дров не наломать
Баранку резко крутанул я
Да, столб объехать не сумел

Лет двадцать я кручу баранку
Ходить пешком мне даже лень
А тут такое невезение
Метро, автобусы, тюлень

И измотался я доехав
В свой офис опоздав чуть-чуть
Мне посочувствовал сосед мой
Ведь тянем лямку мы вдвоём

Неделя без машины горе
И нету денег на такси
В ремонт вложил все сбережения
В столовку сроду не ходил

Неделя шла, привык немножко
И килограммы тут сошли
А чувства будто ты здоровый
Аптечка в авто, там лежит.