***

Нат Марэ
Сойти с ума
Давно хотелось бы,
А вдруг получится?
А вдруг сумела бы?

Скорлупкой тонкою
Мечта ломается,
В который раз уже
Не получается.

Обычный круг забот,
Друзья, знакомые.
Мы не ведущие,
Мы все ведомые.

Любовь какую-то
Себе придумали,
И все поверили
И не подумали.

Не жизнь, а так...
Журнал с картинками,
Мурзилка детская
И небо с дырками.