Извини

Татьяна Мотеева
ИЗВИНИ...

Я наверное Неумёха, каких не видывал свет,
Я наверное Недотёпа, каких ещё не знанывал ты,
Я наверно Незнайка, каких ещё поискать,
Я наверно Непонимайка, ну что тут сказать?...
Я наверно глупа, в пониманьи тебя,
Я наверно не догоняю, что значит - "ПОКА",
Знаю малость, - Тебя я Люблю
Понимаю лишь крошку- Без тебя не смогу!

ОХ, как ВСЁ сложно в этой ЛЮБВИ!