Цикл Зверушки. 5. Моей Принцессе

Ника Берлин
Ты - сказочная Принцесса, зверушка из Красной Книги; таких теперь не бывает.

Живешь ты в Облачном Замке, там твоя колыбелька, там я тебя качаю.

А то, что ты - моя мама, мы никому не скажем...