Смерть Высоцкого

Петр Козлов 2
Я не слышал сильнее крика
Отупев, онемев от боли.
Эта новость казалась дикой:
Он ушел- проповедник воли
Долго гнули, но не сломали
Не сломили певца свободы
Улетел он в вечные дали…
Но остался в сердцах народа.

Август  1980г.