И Цветаевой, стало б, очень грустно...

Ойли Голубова
Вот опять окно, где опять "в говно",
Может водку пьют, может пьют вино.
И от рюмки , рук не отнимут  двое,
К сожалению, нынче есть такое.

Крик и стук под окном в ночи,
Синева под глаз , и не от свечи.
Нет, и нет ума , да и нет покоя,
У людей в домах ,у людей в запое!

И Цветаевой, стало б, очень грустно,
Что теперь в домах, стало как то пусто.
Больше нет двоих, больше нет свечения ,
Есть одна тоска, и её лечение...



Вот оно окно, но теперь там спят...