Всё пройдёт

Армен Егиазарян
Всё мимолётным кажется с годами,
Не совсем важным по сути своей.
Какая разница,что дальше ожидает,
Если конец известен уж давно.

И не страшит своим финальным актом,
А равнодушие вызывает лишь.
Всё вдруг уйдут в другое измерение,
С собой забрав большое ничего.

Следы оставят некоторые точно,
Но большинство послужит фоном им.
При том таким,каким те пожелают,
Прискорбный,но упрямый всё же факт.

Тогда зачем все эти треволнения,
Борьба за тлен до смертного одра.
Всё быстротечно в этом мире бренном,
И всё пройдёт, нет истины верней.