Полвека будет

Сергей Асылбаев
«Полвека будет, а один – пенёк.
Душа неужто болью не горит?
Вот снова над стихом своим сидит…»
Достал чеснок, томаты, соль и хрен –
Неистово крутил без перемен.
«Отведай душу, мать. Как огонёк…
Томаты – это я и кровь моя,
Чеснок – подруга жизни и друзья,
А хрен – реальность, без неё нельзя,
Слова на раны в сердце – соль твоя.
Стихи мои и есть моя семья!
Смотри, какая полная скамья».

16 сентября 2016 года, д. Куртутель,
Сергей Асылбаев.