Наваждение

Марина Дрижерук
Коньки, снежинки, пряники, вкусняшки,
Бенгальские огни и яркий фейерверк...
Смешалось всё под звуки Спасской башни...
Игристое вино...
Сливаются уста...
И все вокруг поет!
И все вокруг грохочет!
И в воздухе мороз...
И в унисон сердца...

Но наваждение вдруг развеялось как морок,
Сижу я за столом, работе нет конца,
За окнами льет дождь,
И Новый год не скоро...

Но на секунду ту
Я счастлива была...

                21.09.2016