В пространстве ночь, глухая, как змея

Ол Виннов
\\\\\\\\\\\\\\\\*\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

В пространстве ночь...
    Взглянул в окно - там голые деревья.
         На небе голом
             Ничего не видно...
Нет звёзд, и нет луны,
Нет туч, тумана нет,
И нет людей...
Есть голый свет небесных фонарей.
                *
      В пространстве ночь, глухая как змея,
        Замкнулась в сон
      Под утро...
        Душ из листьев октября
            Оформил день
      Без облаков и солнца.
До горизонта тусклым монстром
 Разбросан скорый вечер.
Чёрносвечный
   Вороний силуэт
     Безмолвно каркнул в вечность
              - Нет...