Любовь

Аля Юрьева
Опять повторяется...
Я снова в плену,
В плену, где нет воздуха,
И все будто в дыму,
И сердце там опять остановится.
Я выдохнусь и умру,
Но нет,
Это мне кажется.
В итоге я снова пойду..
Пойду вдаль,побегу, полечу, только бы там не оказаться ...
Не нарваться на дым в плену
И воздуха не лишиться.
И вот я чувствую, иду я дорогою верной, и дышу, и пою, и живу,
Но будто бы тянет в другом направлении.
О, нет, я была там, я  же шла прочь.
Я бежала день, я летела ночь.
С ужасом, с криком, с болью,
Я признаю, я сдалась и нет мне  покоя.
Я подалась вперед, чтобы точно узнать, удостовериться, что это не сон, не мираж,
А просто жизнь идет своим чередом,
И все опять повторяется.