Погрузился сон в ущельях...

Миледи -Черная Роза
Погрузился сон в ущельях,
Спит красавица река!
На закате в акварелях
Нежные полутона…


           И стекают, с гор сочатся
           Слезы девичьи бегут…
           В водопады превращая,
           Водяной потока круг…


Водопад молочный, годы
В Рица озеро струит…
Богатейшая природа,
Незапамятный мотив…


           И бежит река бушует,
           Точит камни на ходу,
           Мир Абхазии волнует,
           Берегите - Красоту!…


           21.09.2016г.