Оживила

Аврора Миром
Он сказал… Никого не слушай,
Ты легко оживляешь души...
Вот мою так легко вдохновила,
Что с трудом овладел, новой силой...

Он сказал… Никого не слушай,
Ты смогла оживить мою душу...
Я ведь думал, что умер и точка,
И не будет уже звоночка...

Он сказал… Никого не слушай,
Ты как музыка греешь душу...
Я ведь думал, что больше не слышу,
Этих нот под весенней крышей...

Он сказал… Только душу слушай,
Твоё сердце в мечтаньях кружит...
Пусть летит… никому не верь ты,
В счастье вечно открыта дверь та…