свидание с морем...

Вера Деревьянко
   куча песка
 любовь и тоска...
катятся  волны  ко мне...
вижу прибой из бережка...
 брызги ложатся на мне...
счастье пришло
 тоску унесло...
дарит любовь благодать ...
очень приятно и даже смешно ...
счастье учусь  удержать  ...





 .