чеширский кот философ милый...

Алла Богаева
это не скалящийся лев
и не головка сыра
это чеширский кот
философ милый...
Алиса забавляется
его стихами и прозой
а он телепортируется
ловко
оставляя улыбку и для
Алисы розы