Крылатая инфекция

Инна Сирин
"Наполнился эфир словечками-гостями.
От чужеземных слов дрожит в Руси земля...
"Опосля Михаил Дэвэ http://www.stihi.ru/2016/09/20/2036

Крылатую "инфекцию", заразу
Кто в Слово наше русское принёс?
И "плесень" расползлась в России сразу...
Смешно бы было, если б не всерьёз

Тот вирус впился в бедные мозги нам...
Трагедия, не меньше, с языком...
Зачем нам иноземные москиты?
Зачем стоим под этим сквозняком?

Послушай, как певуче наше слово,
Как искренне оно звучит в стихах!
Раздвиньте камнепады из чужого,
Чтоб русский свет души сберечь в словах.

21.09.2016.