В забвенье утреннего сна...

Александр Обозреватель
«Я вас люблю я вас люблю...»
Слова затёртые как-будто
Вдруг превратились в это утро
В котором наяву я сплю

Чудесный сон глаза туманит
Прикосновения живут
Как-будто некий страстный спрут
В восьми местах меня арканит

Спасенья нет и не хочу
Я выбраться из тех объятий
Прекраснейшую из всех мантий
Я так и эдак ворочу

Забвенье сна как ты желанно
Особо в этот чудный час
Надеюсь день грядущий нас
От сна не вылечит дурмана...