Мы все умираем...

Дмитрий Контрабас
Мы все умираем, как ни печально
Вот только не надо грустить изначально
Войти и уйти в этом мире-прекрасно
Живи лучше ярче-уйдешь может классно
-А если болезни?
-Умру под морфином!
-А если от старости?
-Спокойно, счастливым.
А если от пули?
-С зловещей ухмылкой
Или довольный-в объятиях пылких...
Со смертью ведь жить во сто крат интересней
-А если внезапно?
Тогда стану песней!