Не зачищай память от былого

Галина Кадацкая
Обращение к себе



Всё, что исчезло, ещё не стёрлось.
Не верь тому, что мол, это бред всё.
Тобой расцвечена жизни повесть,
Тобой озвучена сердца песня.

Не зачищай память от былого,
Ведь ты была там такой красивой.
Не всем понятны твои мотивы.
Не отрекайся от них стыдливо.

И пусть твердят все тебе упорно:
— "Оставь, не надо, тебя ведь нет там!" -
Они беднее тебя духовно,
Не поддавайся таким советам!



Фото автора Кадацкая Галина