Рождение Пресвятой Богородицы

Наталья Фофанова 2
  Богородицы Рождение-
  Пусть несёт всем вдохновение.
  Мыслей, слова чистоту
  И души всем красоту.

  Радость все в себе несите,
  В жизни, лучше не грешите,
  Слово Божие - цените
  И о помощи просите.

  Пусть поможет Матерь Божья,
  Пусть любить не будет сложно,
  Сердца откроем для любви,
  Матерь Божья, нас храни.