Бессмертный полк

Вячеслав Юдаков
Возле границ собрав
Полчища чёрной лжи,
Вновь атакует враг
Памяти рубежи.

Двигаясь напролом
Штурмом, берёт умы.
В битве с коварным злом
Братьев теряем мы.

Но чтобы в нас не смолк
Голос святой войны
С неба бессмертный полк
Сходит в конце весны.

Движется с ложью в бой,
Вслед за душой душа,
В наших сердцах с тобой
Строем, чеканя шаг.

Будет повержен враг
И свой, исполнив долг,
Снова вернётся в рай
Ночью бессмертный полк.