С днем рождения, друг!

Елена Лаврик
"И уши твои будут слышать слово, говорящее позади тебя: «вот путь, идите по нему», если бы вы уклонились направо, и если бы вы уклонились налево". (Ис.30:21)

Дает Господь обетование,
Желая всех нас поддержать,
И если видит лишь желание -
Приходит тут же помогать!

Его любовь ко всем безмерна;
Но заставлять не будет Он,
И путь укажет тем лишь верный,
Кто с Ним хоть чуточку знаком,

Кто ищет в Нем успокоение,
Кто доверяет жизнь Ему.
И я сегодня в день рождения:
"Дружи, друг, с Богом!" - говорю.