Я дарю тебе цветочек...

Дмитрий Контрабас
Я дарю тебе цветочек
Очень свежий, очень жёлтый
Завяжи мне в узелочек
Нашей памяти осколки

И я с ним пойду по свету
Расплетая жизни нити
Все мы-капельки железа
На одном большом магните