У старой бабульки со зрением плохо...

Ирина Зуенкова
У старой бабульки со зрением плохо
И дырка на туфле - не видит подвоха.
Затейливый  внучек деньжат накопил,
И старой бабульке кроссовки купил.
Подумал читатель: А в чём же прикол?
Счастливая бабка играет в футбол!