Я долго пил твой поцелуй

Дмитрий Глебов 2
***   
Я  долго  пил  твой  поцелуй,
Источник, утолявший жажду
Не  пересох, в  любви  пылу…
И  не  иссякнет  он  однажды.

Целуя    мокрые    глаза,
Желай   податливые   губы,
Внезапно   набежит   слеза…
Жаль роз, что сорваны у клумбы.

Он   тихо,  тихо   угасал…
Тот день, что нам дарил объятья.
И   зайчик  солнечный  плясал
В ромашках…на подоле платья.

Взгляд, устремлённый в небеса,
Простит  нам  юности забавы…
И   рано   утром  нас — роса,
Разбудит  в  зелени   дубравы.

13.07.2016г.